わんぱくでもいい。。。。

お歳暮の食べきれない分なんだけど・・・^^;と、ロースハムを頂きました。
昨年ハムの丸かじりしたいなぁ~と呟いいて居たのを覚えていてくれたのです。
あぁ感動(^<^)♪♪包みを解くと、パブロフのワンころ状態に・・・・・
せっかくですから、ブシっと3センチ大で焼いてみました♪
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シャトー・リゾリュー2000年
闇赤色の厚みすらも感じさせる濃い赤。
香りもトロミも重厚なフルボディの予感。
が、しかし♪ワインに関しては舌は、お子ちゃまな母すらも
「あれ?以外に軽くて飲みやすい」
とグラスを傾けるピッチが上がるくらいにスルッと入る(*^^)v
素晴らしい~!!(仕入れ先はGANDALF♪)
パンは一番のお気に入り肥後橋のタ○ギ!
石臼で引いた小麦粉のパン♪←最高っす。
ミモレット・マンチェゴ・ゴーダの3種のチーズと共に。
幸せ。。。。。。

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by elfarran_in | 2006-01-14 12:58 | 食のこもごも | Comments(0)